Три цвета

Три цвета на душе моей
 Пылают ярко над тобою
 И не сомкнём своих очей,
 Играя с гнусною судьбою.

 Три цвета – чёрный, жёлтый, белый,
 Реют над моей страной,
 И не боюсь я этих смелых,
 Что прячутся за каменной стеной.

 Три цвета – гордость той России,
 Что славно жила на земле,
 И восхваляла гордости иные,
 А не те, что в нынешней среде.

Там люди жили за святое,
Что было в сердце, в голове,
И их убили за простое,
Но ведь остались в тишине.

Прожили век – кровавый, шумный,
Что залил кровью небеса,
Но сохранили флаг единый,
Что в нашем сердце навсегда.

И вновь идём мы за победой
За лик святого мудреца,
Что пробудил нас всех молитвой, 
Глядя в мрачные глаза.

Благословят нас перед Богом
Святые души образов,
Что пострадали за святое,
А не за сотни кошельков.

И флаг наш верный триединый,
Воспрянет ярко в темноте,
Падёт режим свобод лукавый -
Восстанет царство на Земле!
(27 марта 2011 год.)


Рецензии