504 Обряд -13 счастливое число...

Хранит меня моя судьба,
Чтоб жизни мне продлить года.
Всевышний с нею за одно,
И вижу это мне дано!
Обиженных да,-защищаю.
Виновных, не всегда-прощаю.
И мимо не пройду в беде,
Всё видимо в моей судьбе.
Прожил, не страшно, на покой,
Уйти последнею тропой.
Пройти еще хочу пороги,
Чтоб правнук твердо стал на ноги.
Не журавля держал - синицу.
Ему бы справили "Бар-Мицву"*.

 * Бар-Мицва,обряд 13-летие для мальчиков-
 (совершеннолетие)               13.01.2012


Рецензии
А ведь у каждого из нас,
Внутри сияет свет незримый.
Свети тем светом не скупясь,
И богом будешь ты хранимый.
Здорово.....

Любовь Чумакина   07.04.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.