запертые кладовки

Энио - некоторые... Способны рождать:
Кто-то детей, кто-то наглость,
Радикальная демократия - первых удел,
Вторых, говорят, философия и катарсис

В Солнце, как и в сердце, чугун,
Главное, раскали и оно согреет.
Даже засохшие бобы созреют,
Плесни на них кровь и слезу.

Как- то странно, сопровождает луна звезду.


Рецензии