Каменистый берег окровавлен
БеЗпощадный к лютым холодам.
Парус ветром к северу направлен,
И бежит кораблик по волнам.
Без причины резаные волны,
Разбивает воду, ищет соль.
Крик надежды кровушкой озлоблен,
Каменистый берег тот крутой.
*БеЗпощадный-БеЗ БЕСов в Русском Языке!
Свидетельство о публикации №112011304219
Макс Громов 14.01.2012 15:43 Заявить о нарушении