Проф День

Стоят березы в серебре,
Зима ведь на Руси.
Сегодня праздник на дворе -
Разгул нечистых сил.

Коль тьму не можешь ты понять, -
Ховайся, плачь, дрожи.
А бесы будут вытворять
Крутые виражи.

И партизанский наш отряд
Врагу не победить.
Сегодня праздник дьяволят,
Мы будем всем вредить!

Сегодня будем мы кутить,
Гори земля... конем.
На шабаш все ведут пути,
Всех ведьмочек - с проф днем!


Рецензии