Новый Год прошел, а подарки остались. Номер 2

Вот промчался Новый Год -
Вся семья в раздумьях:
Отчего, когда придёт
Праздник - все безумны?

Мама в шоке - ей боа
Из тушкана дарят;
А для папы вон - сова
К потолку взлетает!

Получает дочь вигвам,
Сын - из меди ленту...
Разум будь советчик вам
В выборе презентов!

03:29 13.01.2012


Рецензии