Обнимайте любимых почаще
Дорожите минутами с ними!
Мгновенья становятся слаще
В объятьях с тем родными,
Что в тоске твоей и печали
Не забывали тебя,
Что волновались ночами,
Молились,клялись и любя,
Себя посвятя без остатка,
Не перестали любить!
Обнимайте любимых так сладко,
Чтоб они не сумели забыть!
Свидетельство о публикации №112011304055