вниз головой

снова киев-алушта,
мы стояли одни на перроне,
но как жаль, что вагоны
украли наши искры и стоны,
а впрочем,
эта история давно уже кончилась,
только, кажется, не поезд,
а мы с тобой тронулись.
ты все также живешь в алуште,
а я плачусь, что ты был лучший,
а я помню твои сигареты,
ожидания, холодные руки,
и как мы с тобой, пьяные суки,
добирались ночью домой,
а минуты мчались долой,
это были такие минуты...
мне сейчас бы в них с головой
или вниз головой
приземлиться сию же минуту
и пропасть в твоих тайных приютах.
с тобой.


Рецензии