Старый Новый Год

Новый Год уже пришёл
И вновь по старому явился,
На две недельки повзрослел
Но не рассердился.

Позабыл метель с порошей
Где- то дедушка хороший,
На дорогах грязь и слякоть,
Ёлки начинают плакать.

Ну не жалей что ты не лютый
И не одаришь всех валютой.
Ты дай здоровья всем,тепла,
Удачи,счастья и добра!!!


Рецензии