Моим близким в моё 30-летие

Сегодня – очень чудный день.
Здесь собрались все близкие мне люди,
С которыми и выпить мне не лень,
Которые поддержат, не осудят.

Мамуля, папочка, Ируся,
Надюшка, Юличка, Натуся,
Дедуля, Женечка и Нина с Димой Депутаты*,
И никого для счастья более не надо.

Любимые мои, хорошие, родные!
Без вас и праздник сей не в радость.
А с вами беды не страшны любые,
И сразу забывается усталость.

Позвольте мне поднять бокал
И осушить его до дна.
И пусть сегодняшний наш бал
Лишит нас напрочь зла и сна.
Я вас люблю и вас боготворю.
И Бога я за вас благодарю!!!

* - Депутаты – не призвание, а фамилия)))


Рецензии