Войтыла

"Знал бы лучше б пошел в епископы,
В Ватикане бы жил разъе$ена мать!
Хоть такого как в Кремле нету кворума -
Нервам лучше и морде спокойнее!" (Грибник Форума)

  ВОЙТЫЛА

Не читал Войтыла этот стих,
на Агджу смотрел,
но остался тих,
не вредил герой мордуленции,
был вариант - не травмпункта компетенции...
твое стихотворение - лучшее из всех , которые читывал

 


Рецензии