И травести, и инженю... Главреж

И травести, и инженю,
И героини - тоже…

Я на себе их всех женю,
Или веду на ложе.
Что сделать тут - тестостерон -
С моею властью вкупе…

Любил читать Декамерон,
Вот - воплощаю в труппе…


Рецензии