О, Время...
В тебе века чредой слитЫ
И судеб разных мириады
В тебе схоронены навечно...
О. Время, как ты быстротечно -
Подобно бурной горной речке
Уносишь ты седой волной
Нас в океан, чьё имя - Вечность...
Тебе подвластны все миры,
Глядя на нас судьёй бесстрастным
Ты обладая полновластно,
Являешься хозяином игры...
О, Время,- ты начало и конец,
И ключ к разгадке бытия,
Ты царь миров всех и венец
Всех знаний, битв добра и зла...
В тебе я вижу высший смысл
Холодный, словно звёзд сиянье.
Ты, будто бы мудрец в молчаньи
Над чёрной бездною стоишь.
3 апреля 1998 A.D.
Свидетельство о публикации №112011303988