Сереге...

Серега, сегодня я пью за тебя.
Ты – лучший и ты это знаешь.
Единственный друг в жизни ты для меня,
Всегда ты меня выручаешь.

И ночью, и днем ты на помощь придешь,
Советом поможешь и делом.
За руку возьмешь, за собой поведешь,
От бед защитишь своим телом.

Тебе благодарна за все в жизни я.
Ты лучший – хочу повториться.
Тобой все гордятся – и я, и семья,
С тобой мне не страшно напиться.

Я верю, что дружба – она навсегда,
С тобой пронесли мы ее сквозь года.
И чтоб ни случилось: ни хворь, ни беда
Нас не разлучат с тобой никогда!


Рецензии
Елена, от (за) Серёг спасибо,
Нам слышать имя своё мило...

Сергий Сергеич   13.01.2012 12:19     Заявить о нарушении
Серёгам всем - на здоровье. И не Серёгам тоже:))))

Хелен Гайге   10.06.2020 11:44   Заявить о нарушении