Г. Климову о Легионе
Из уст твоих я только слышу:
"Дегенерадия - пустяк..."
Ведь в мире много извращенцев.
А здесь - Свобода - интернет!
И извращенец - извращенцу
На разных сайтах шлет привет.
Ты говоришь, что люди - Боги,
Что среди нас нормальных нет.
Ты говоришь, что мир убогий.
И пишешь в социум "Завет"
А жизнь бурлит со всех сторон,
свой собирая "Легион"!
Бог шельму метит? Это так!
Но разве - это не пустяк!
Пусть Сахаров иль Солженицын,
В Крыму, в Сибири, или в Ницце,
Везде свои - найдут своих.
Для нас написан - этот стих.
Свидетельство о публикации №112011303970
Дмитрий Борисович Крым 14.01.2012 02:08 Заявить о нарушении