Одиноко мне

Одиноко мне,одиноко
почему судьба,ко мне так жестока
Как скажи мне жить без тебя теперь
коль закрыла ты,в счастья мое,дверь


Я ведь жил одной,лишь одной,тобой
А,теперь,я стал для тебя чужой
Почему скажи,ты ушла к нему
он тебя не любит,так как я люблю.

Я на все пойду,но тебя найду
У него тебя,слышишь,украду
Чтобы знала ты,про любовь мою
как тебя я сильно,всех сильней люблю...


Рецензии