Эврика

  ЗВРИКА

Ясно небо за окном
- разошлися тучи,
в президенты я пошел
- Александр научит,
и боюсь его назвать
- Саней или Сашей,
рифма прочная, как щит
- в лоб стихов напашет,
очевидно трусоват
- рано в президенты,
прав мой славный друг и брат,
подчеркнув моменты,
вдруг на первом на борту,
как и Харрисону Форду
кучка подлых охламонов
врежет резко в морду,
почему не дзидоист,
(есть пример достойный),
пояс хлипкий у меня,
а совсем не черный,
пусть стою я на руке
ноги кверху в стойке,
это гадам не приём,
дико черти бойки.


Рецензии