Ты невозможен

Где бы ни был ты, моя мечта,
Тебя найду всегда.
Тебя ведь невозможно позабыть,
А только лишь любить.

Твоя душа подобна божеству,
Я, не тая, скажу.
Увы, стремишься ты к другим мирам,
Но я тебя найду и там.

Ты невозможен,
Хоть я тебя люблю.
Ты невозможен,
Тебя боготворю.
Как же я хочу тебя обнять,
Моя мечта,
Ты невозможен,
Свел ты меня с ума.

Мне твои глаза сказали «Да!»
Но ты так далеко.
Мне без тебя труднее с каждым днем,
О, если бы ты знал.

Но если ты захочешь, я уйду
Бесшумной поступью.
Буду лишь тебе являться я во сне,
Но все же как ты дорог мне.


Рецензии