НЕ МОГУ
Это кредо по жизни
Не могу просто врать
Это части харизмы
Не могу делать боль
За свою принимаю
Не возьму чью то роль
Просто сам сочиняю
Не могу угнетать
Но врагов подавляю
Не могу зря кричать
И друзей уважаю
Не умею болеть
Просто не удаётся
Не умею робеть
И дружить с кем придётся
Не умею стеснить
Если места не хватит
Не умею давить
Если злоба накатит
Не могу обещать
Если не выполнимо
Не могу угождать
Всем и не одержимо
Не могу убежать
Если надо остаться
Не могу отдавать
Чтоб потом сомневаться
Свидетельство о публикации №112011300394