Славно

"В Ватикане бы жил разъе$ена мать!" (Грибник Форума)


  Славно

Хорошо быть Папою,
не слабо жить в Кремле,
только принцип пакостный
существует все же:
кому приносят грибы всякие
- сам сбирать их не может,
и прав батюшка в проповеди вчерашней,
бедняк - свободного времени тьма,
богач - мигнул два раза
- десять лет, как с куста.

 


Рецензии