На старт
Ждать уже не кого, а я лично готов ..
Готов рвать в клочья куски, ночью таская мешки ...
Главное нормально дышать, а ты не спеши
Забег обещает быть долгим..
В нем нужно быть собой, а не быть пародией
А то все ради чего собрались мы тут. в этом месте...
Точно ради победы, а не ради лести....
Свидетельство о публикации №112011303927