Не прячь себя

                Не прячь себя за крестиком , не надо.
                И невидимкой не живи среди живых людей.
                Не бойся, не зайду. Мне больно надо.
                Как хочешь так живи.В бреду своих идей.

                В твоих ответах чистая насмешка,
                В твоих глазах живая  боль.
                А ты скрываешь, что тебе не интересно,
                И выставляешь....Тоже была боль.
               
                Какие факты, где с логикой не дружат.
                А аргументы.... гони их  просто прочь.
                Ты невидимкой заходишь ко мне в гости.
                И гонишь мысли свои  в ночь.

                А что слабо.... зайти, признаться.
                И рассказать, как было й есть.
                Ты думаешь, что буду насмехаться.
                Тут просто не уместна месть.

                К чему  мне  мстить, с чего  смеяться
                Над чувствами, своих, родных людей?
                Тут не уместно  не играть,  и не кривляться
                Ну разве пожалеть прошедших дней.
             

               
               
               
               


Рецензии