День рожденье

Много разных дней в году,
Но один лишь очень жду.
В этот день родился я
И наверное не зря.
День рожденья,день рожденья,
День подарков и веселья,
Все придут ко мне друзья,
Встречу с радостью всех я.
Угощу своим тортом,
Расскажу им о былом,
Потанцуем и споём,
Вот как дружно мы живём.
Вспомним те былые дни,
Когда были молоды,
Как гуляли всей гурьбой
И дрались тогда порой.
Но обиды не тая,
Жили как одна семья.
Друг за друга все горой,
Встать могли одной стеной.
Время быстро пробежало,
Дружба нас всегда сближала,
Вот и в этот день как все,
Вы пришли на радость мне!


Рецензии