Пространствогрев

Пространствогрев

Холодно стало вам в офисе
и не светло на душе,
быстро шагайте на улицу
в белый сугроб неглиже,
там подогреет, порадует
рядом с разломом тепло,
Вэба спросите для точности,
как бы не припекло.


Рецензии