***

Бывает, я совсем грущу.
И нет желанья улыбаться.
Но никогда не упущу
возможности тебе признаться,
что ты как  птица в небесах,
как сладкий жаркий майский вечер…
Наверное, в твоих глазах,
увижу что-то, что излечит
мою израненную душу,
уставшую бродить по свету.
Но, всё таки, я снова струшу.
Пророков не было и нету.


Рецензии