Человек улетает
В неизведанный холод,
А вернётся на землю
Через тысячи лет,
Никого не узнает,
Никого не увидит
И земля, как чужая,
Не признает его.
Жизнь продолжит с начала,
Нет обратной дороги
И у входа в пещеру
Забушуют цветы,
Повстречает он Еву
С крупным яблоком
Райским
И Ева накормит
Его от души.
Свидетельство о публикации №112011303888