Лето 2010

  Лето 2010

Мы осталися без хлеба,
что же делать - просим небо,
есть зерно из-за бугра?
или нет?
где ляп вчера?
всё ли сделали как надо?
нам подстроена засада?
или вляпалися сами
в нечто пьяными шагами.


Рецензии