КоЛяДкА для ПрОхОжЕгО

      
          КоЛяДуЙ  ПрОхОжЕмУ
          В  святочные  дни,
          По  путям  нехоженным
          С  Господом  идти...
          Пусть  удача  с  неба
          Прыгает  в  мешок,
          Счастье  улыбнётся
          И  тебе,  дружок !

          __________________

          13 января 2012 года,
                Москва


      


Рецензии