Эксклюзивное шоу

 Эксклюзивное шоу

Болтовня со страной интересна кому,
людям, вам, мне, ему самому?
что в итоге имеем - типичный пиар?
банный жидкий пустой отработанный пар?
уж неделя прошла и другая пройдет,
всё останется прежним сейчас, через год,
будет холодно в доме с мякинной стеной,
погорельцы припомнят сгоревший покой,
наблюдение снято - не век созерцать,
как страдает и молится родина-мать.


Рецензии