Из Мента Ивана Бровкина в Полицейские

Из Бровкина в Бобби

По-старому нельзя,
по-новому никак,
кругом всё жутко плохо,
сплошной худой верняк,
сзади - оборотни,
впереди - Сигал,
не верится, что этот
за наше бы сигал,
и ихние страшилки
на их шерифский понт
скорее он устроит
и вряд ли уберет.


Рецензии