Половинки
что в поисках друг друга бродят по земле.
Кто знает, пересекутся где тропинки,
с кем счастлив будешь на земле?
Чем труднее испытание посылают,
чем больше препятствий в пути -
тем самым на прочность нас проверяют,
чтоб дальше легче было идти.
Наберись терпения и жди своё счастье.
Не существуй, а полноценно живи.
Придёт половинка, отметёт все напасти,
и всей душой и телом люби.
Люби дыхание, движения, взгляды…
Люби, что в чужом невозможно любить.
И в жизни твоей пусть будут награды -
солнце и звёзды друг другу дарить.
16.11.2008
Свидетельство о публикации №112011303830