Горец

"Однако - Юрий Коваль, Недопесок четвертый -Нополеон"

  ГОРЕЦ

Борис забрался на Эльбрус
и доказал, что он не трус,
не ясно, каковы трусы,
на месте яйца и часы,
он два предмета там забыл,
Россию и того, что мил,
ему детей, жен и родни,
тещ, тестей, неба вышины,
кто переплюнул и не раз
его, который выше масс,
волос побольше у него,
длинее он, и что с того,
упорный ловкий дзюдоист
пожары тушит и речист,
Ван Дамм потворствует ему,
Борис, ты Гиру ни гу-гу...

("Власть №50 - Немцов на Эльбрусе оставил "Россия против Путина")


Рецензии