Гонка

 Гонка

Борис летал на мигаре,
как летчик в небо зырил,
с доской вертелся на волне,
и денежек не тырил,
он - обаяшка,
он - плейбой,
и бабы за него горой,
не президент, хотя не слаб,
всему виной - успех у баб.

 Примечание. Вечнай Экс - Немцов


Рецензии