Сеть

Диспетчер задач молчит
Подождать ли еще?
Или сменить пароль?
Каждый вылезти норовит
Пусть он голый,
Но он – король!
Если кнопку стоп нажимать
Даже и тысячу раз
Не получиться
Остановить
А так хочется
Заблокировать!
Отменить
И опять сменить
Старый пароль на новый
Волком на радости жизни выть
Стать вдруг священной коровой
Но, вот тухнет экран,
Понимаю я что
Это
Завершение работы.
Блокируюсь,
Но,
Но не берется высокая нота
Выхожу из системы
Координат
Монитор мой потух
И  точка
Но мерцает око еще
Я так рад
Око видит
Все что пророчат…
И пророчества мне говорят
Выходи, выходи из системы
А иначе
Все удалят
И проблемы, проблемы, проблемы…


13.01.2012


Рецензии