Не хочу обижаться на тебя
Не хочу обижаться на тебя,
Но почему стихи свои не пишешь?
Почему не радуешь меня,
Неужели ты меня не слышишь?
Так трудно встретить друга средь теней,
Еще трудней к ним всем привыкнуть,
А, возвращаясь с облачных путей,
И тебя не встретить, не увидеть.
Умоляю, не бросай писать,
В стихах твоих душою прикоснусь я,
В стихах твоих я глубину найду,
И то несостоявшееся чувство...
Свидетельство о публикации №112011303803