Итоги 2010

25 декабря 2010

Подвели итоги власти,
по всему у нас о-кей!,
баксов полные карманы,
поражен грузин-злодей,
только странная природа,
не желает уступать,
Громов лишь в погонах дремлет
власть в который раз не внемлет.


Рецензии