Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся!
За возможность - цепляйся!
Что-то делать - пытайся,
          Чтоб не съела "среда".
Каждый день - поднимайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
               Никогда! Никогда!


Рецензии