Моей семье, октябрьским именинникам конец октября

Мои родные, я так рада,
Что мы сегодня собрались.
Давно так не было семейно:
Душа и пой, и веселись.

6 именинников и пара
Октябрь празднуют на шару:
Дедуля, папочка и Юля,
Родительская свадьба, я, Натуля.

Желать вам всем хочу здоровья,
Удачи, денег, позитива,
Волшебно-сказочной любови,
Чтоб жизнь лелеяла, холила.

И в завершение хочу сказать,
Чтоб вместе мы почаще собирались.
Семья – ведь это сила, благодать.
Я благодарна Богу за семью, что мне досталась!


Рецензии