Пошире
Чтобы ими тебя не пугать.
Я гадаю, что это значит,
Разве можно себя скрывать?
Я не стану тебя таится,
Прятать, куда-то бежать.
Я успела уже влюбиться,
Разве надо что-то менять?
Распахну свою душу пошире,
Чтоб сумел туда вход найти.
Не одна же я в этом мире,
Разве можно теперь уйти?
Свидетельство о публикации №112011303730