Торжественная присяга. обет безградусья

Шалить не буду и седеть!
Клянусь  своею треуголкой!
Любить клиентов,
Баб-с  иметь,
Бродить болотами на уток...

Но если вдруг, какая бл**ь,
Затащит не в постель,
А ближе к бару.
Уж  ей тогда задам я жару!-

Всю раздраконю, возбужу.
По «вымени» усами повожу,
Руками щель  не раз поглажу,-
А кончить ей не дам ни разу!!!
И трезвым возле бара похожу.

Балашиха 2012 посленовогодье.


Рецензии