Зависимость

Эфиры заканчиваются.
Прямые, он-лайн
Без границ и цензуры.
Нет конца, ни края.
Голубые мониторы
С нашими мозгами
В непонятные для глаз
Игры играют.
Для тебя дорога
В мусорную корзину,
если ты нечего
"ЭТОГО" не понимаешь.
Ведущие меняются, зритель постоянный.
Между двумя мира
Преграда рамки
из пластмассы и стали.
Мечты нам дарят
Акции и супермаркеты.
Обнадеживают скидками
И дешёвыми подарками.
Продаться - это значит, что
ты кому то нужен
Продукт еженедельных новостей,
ток шоу и бесконечного "Поле Чудес",
Когда ты всё поймешь
Будешь уже  камнем,
Дорогой мне человек.


Рецензии