Мороз сегодня необычно нежный
Не спеша прохожие плывут,
Цветут повсюду верхние одежды
И снежинки лёгкие поют
Улицы обсыпаны огнями,
Словно бал весёлым конфетти,
Зря ты бредишь южными ночами,
Ни куда от детства не уйти.
Свидетельство о публикации №112011303709