Судьба
Помахав на прощанье рукой,
За собою захлопнула дверцу,
Мне оставила вечный покой.
Гордо шла,повернувшись спиною,
Убегала,назад не смотря,
Я остался,растоптан тобою,
Изменить,возвратить всё нельзя.
Я старался вернуть тебя в русло,
Плыть тихонечко,вместе с тобой,
Но душа разрывалась и пусто
Было в сердце,терял я покой.
Ты черства,время не излечило,
Ты коварна,жестока,груба,
В темноте пеленой растворилась,
И исчезла,злодейка Судьба!!!!!
В.Бондаренко.
Свидетельство о публикации №112011303685