Опус классический. Постполнолунный

14853---06:37, 13.01.12, читая Ван Вэя.
В полночь в небе заметил луну.
Но – ушла.
Слушал в полночь ещё… тишину –
Тяжела.
Как же давит на душу она! При луне.
Тяжела тишина для души. Даже мне.


Рецензии