Почему ты молчишь
когда тебе плохо?
Душа моя ноет,
и сердце стучит.
Боль твоя долетает
как эхо,
как снаряд
над ушами свистит.
Чувствую тебя,
словно Мать – Младенца,
или, как Дочь –
родного Отца…
Что за кровная связь
связала с тобой?..
В прошлой жизни
ты был для меня ни чужой!
Спустя полвека этой жизни,
мы друг друга с тобой нашли.
Кровная связь пусть
будет приметой,
чтоб дальше по жизни
мы вместе пошли.
10.05.2008
Свидетельство о публикации №112011303631