Остерегайтесь внутреннего протеста

Глаза высыхают от того, что некуда глядеть:
Кругом пустоты тел - нет душ!
Мне хочется бедствовать и реветь!
Люди въедаются под кожу как вошь!

Здесь удобрения созданы только для сорняков:
Вырастают овцы на вреде сердец!
И даже если родится (раз в сто лет) истинный цветок,-
Задохнется от змеиных колец!

Мне не с кем здесь жить:
В мире, где все стало неправильным!
Но голос души мне своей не забыть!
Но и быть по-вашему праведной...
Не быть!
B.T. XVII
в пятницу 13ого 2012


Рецензии