Коля, мы с тобой стареем

прости меня, Коленька.
хорошо, что ты тоже умеешь смеяться, как я.
жаль, что ты не можешь увидеть все моими глазами.
------------------------------------------------

Глаза твои голубы, как геи
Не обижайся, милый ты Коля -
Мы с тобой, оборванцы, стареем:
Так стареет недостройка за полем.

Я не умею сдерживать чушь из горла,
Ты так же верно блюешь снова мимо,
Привыкшие улыбаться пушкам да в жерла,
Привыкшие падать в вулкан Невзаимность

Когда же наш финиш, миленький Коля?
Когда конец дрожи,страху, биению?
Жить давай в недостройке, там прямо, за полем?
Глаза твои голубы как у гениев, гениев...




милый коля. Север улетает к парню. в москву.
в сотый раз это время я в мыслях взорву.


Рецензии