Недавно стала замечать
Что мне уже не двадцать пять…
Хоть все еще пряма спина,
Но седина уже видна…
Хоть нет морщинок на лице,
Но руки в возрасте уже…
Хоть отдаю я шпилькам дань,
И все еще упруг мой стан,
И молодая пацанва
Не уступает мне места,
Ни в транспорте и ни в метро,
А пригласить хотят в кино,
Но вот меня лишь веселят
Потуги их, и страстный взгляд…
Нет не монашка я совсем,
Я женщина! Всегда! Во всем!
И взгляды нежные люблю,
И радость женскую хочу,
И поцелуи, и кино…
Но мне нужно уже тепло,
Тепло надежного плеча,
Чтоб целовал не с горяча…
Что бы опорой был мой друг,
И что б срывались с его губ,
Лишь комплименты и хвала,
И чтоб была одна судьба,
Для нас двоих… И небеса,
Чтоб даровали чудеса…
Недавно стала замечать,
Хоть мне уже не двадцать пять…
Но вот пряма еще спина,
И молода моя душа,
И стан упруг, и томен взгляд,
И… мне не хочется назад,
В те двадцать пять…
Что мне стенать?!!
Ведь от мужчин слышны слова,
-Как эта дама хороша!!!
ЛЛА
13.01.2011
Свидетельство о публикации №112011303600