Опус. Размышления неверующего о...
Одинокий. И совсем… не понят.
Даже самый близкий ученик
Ничего до края не… наполнил…
Очень, да, старался, но не понял,
Что он – только эхо… нет – двойник,
А учитель – одинок… Не понял…
Свидетельство о публикации №112011303599
Могу и ошибаться, но...
С теплом!!!
Вячеслав Цыбулько 16.01.2012 16:53 Заявить о нарушении