Опус. Просто... Не думая

14848---23:04, 12.01.12.
Выплеснуть, с разбега, боль. Устало.
Выплеснуть в разбеге боль,
Чтоб чуть-чуть полегче стало…
Выплеснуть с разбега и устало…
Может нет… Играя просто… роль…


Рецензии